择法

《楞严经》对法轮功的惊人预言

字号+ 作者:佛教文化网 来源:未知 2015-05-03 15:05 我要评论( )

《楞严经》的惊人预言——撕破现代“岳不群”的最后伪装 编者按:金庸武侠小说《笑傲江湖》中有个华山派掌门,名叫岳不群,号称“君子剑”,弟子


《楞严经》的惊人预言——撕破现代“岳不群”的最后伪装 编者按:金庸武侠小说《笑傲江湖》中有个华山派掌门,名叫岳不群,号称“君子剑”,弟子们在最后一刻才撕破他的伪装和面具。然而在当今世界,却有一个既未到正规佛学院学习过、也未到正规寺院皈依过的只有初中毕业文化水平、拖家带口的在俗之人,居然敢穿起佛祖当年钦定的神圣袈裟,自称自己是宇宙中最大的佛,每天接受着弟子们的顶礼膜拜!岳不群终归只是岳不群,伪师终有被弟子们识破其真实面目的那一天。释迦牟尼佛当年的《楞严经》就是帮助人们识破“岳不群”伪善面目的锐利思想武器。 《金刚经》就是金刚钻,无坚不摧,能断世间一切烦恼和邪见。 《楞严经》就是照妖镜,一针见血,一切邪魔在它面前都会原形毕露。 下文摘自国际互联网。希望普天之下所有对flg依然执迷不悟的善良人们看了之后,当下顿悟,洗心革面,立刻重回如来正法和大道正轨。浪子回头金不换。谨以此文救度一切误入歧途的世间有情众生。 {生死书补注:目前社会上对法轮功的批判仅是鞭其皮肉,只有用佛法,尤其是用楞严经,才能鞭其骨髓。}
《楞严经》的惊人预言
——三千年前,佛陀就在《楞严经》中对法轮功现象有惊人的预言
< 150%"> 国际互联网上的华丁朋友,近日发来电子邮件,说想谈一谈《楞严经》,并且讲,释迦牟尼佛对末法时期的各种魔言魔行,虽然都有非常详细的预言,但是,LHZ是不在《楞严经》中对各种魔的预言之列的。那么,至诚希望华丁朋友及其他flg功弟子,能再重新读一读《楞严经》,认真看一看,到底LHZ在不在这些对魔的预言之内? 事实上,在《楞严经》中,佛陀对LHZ这些打着佛法旗号,利用并歪曲佛法的种种言行,早有明确的预言,而且是极其惊人的准确。下面就让我们试着将《楞严经》中,关于末法时期一定会出现的魔事及其相关预言,与LHZ的著作及讲话(以楷书打横线特别显示)进行对照,以便大家对LHZ有更清楚的认识。〖〗之内是作者为明了起见而加的略注。 < 150%"> ☆《楞严经》:“口中好言佛有大小。某佛先佛。某佛后佛。其中亦有真佛假佛。男佛女佛。菩萨亦然。” “我说超出如来层次很高境界的佛多的是,那个魔算什么,相比之下很小很小。”(《转fl》) {生死书补注:佛有十种名号:如来 应供 正遍知 明行足 善逝世间解 无上士 调御丈夫 天人师 佛 世尊。比如,阿弥陀佛也可以称作阿弥陀如来。大概超出李先生层次很高境界的李老师多的是,象小蚂蚁一样多。} “超出如来一倍的佛,那要比如来那一层对宇宙理的认识高得多。”(《卷二》) {生死书补注:超出李先生一倍的李老师,大概与一头猪重量差不多了。} “高过这层佛很多层次的佛,回过头来看一看如来佛也是常人。”(《瑞士》) “如来是佛,可是,他不是最高的一层。”(《卷二》) {生死书补注:李先生是李老师,可是,李洪志不是最高的一层。这无疑是肯定的,因为李洪志还在地球上嘛。} “超过如来层次的佛多的数不胜数。”(《转fl》) 〖注:说佛有大小〗 “长得跟佛一样,可是是假的,会有带着佛的形象干坏事,这一类很多。”(《卷二》) {生死书补注:佛有三十二相八十种好。李洪志却一相不相,一好不好。说李洪志长得象佛都抬举他了,更别说一样了。【三十二相】 又名三十二大人相,一足安平,二足千辐轮,三手指纤长,四手足柔软,五手足缦网,六足跟圆满,七足趺高好,八痫如鹿王,九手长过膝,十马阴藏,十一身纵广,十二毛孔青色,十三身毛上靡,十四身金光,十五常光一丈,十六皮肤细滑,十七七处平满,十八两腋满,十九身如师子,二十身端正,二十一肩圆满,二十二口四十齿,二十三齿白齐密,二十四四牙白净,二十五颊车如师子,二十六咽中津液得上味,二十七广长舌,二十八梵音清远,二十九眼色绀青,三十睫如牛王,三十一眉间白毫,三十二顶成肉髻。【八十种好】又名八十随形好,即无见顶相、鼻高不现孔、眉如初月、耳轮垂埵、身坚实如那罗延、骨际如钩锁、身一时回旋如象王、行时足去地四寸而现印文、爪如赤铜色薄而润泽、膝骨坚而圆好、身清洁、身柔软、身不曲、指圆而纤细、指文藏复、脉深不现、踝不现、身润泽、身自持不逶迤、身满足、容仪备足、容仪满足、住处安无能动者、威振一切、一切众生见之而乐、面不长大、正容貌而色不挠、面具满足、唇如频婆果之色、言音深远、脐深而圆好、毛右旋、手足满足、手足如意、手文明直、手文长、手文不断、一切恶心之众生见者和悦、面广而殊好、面净满如月、随众生之意和悦与语、自毛孔出香气、自口出无上香、仪容如狮子、进止如象王、行相如鹅王、头如摩陀那果、一切之声分具足、四牙白利、舌色赤、舌薄、毛红色、毛软净、眼广长、死门之相具、手足赤白如莲花之色、脐不出、腹不现、细腹、身不倾动、身持重、其身大、身长、手足软净滑泽、四边之光长一丈、光照身而行、等视众生、不轻众生、随众生之音声不增不减、说法不着、随众生之语言而说法、发音应众生、次第以因缘说法、一切众生观相不能尽、观不厌足、发长好、发不乱、发旋好、发色如青珠、手足为有德之相。} “还有一些佛像上没有佛,有些假佛是有些人硬拜出来的。”(《卷二》) “假佛、假菩萨的思想却是极其坏的,是求钱的。”(《转fl》) {生死书补注:贼喊捉贼!} 〖注:说有真佛假佛〗 “到了佛的境界时性别就恢复到主元神的性别,男佛就是男佛,女佛就是女佛了。”(《义解》) 〖注:说有男佛女佛〗
☆《楞严经》:“自言是佛,身著白衣,受比丘礼,诽谤禅律。” 〖生死书补注:身著白衣,指在家人。LHZ是在家俗人。〗 “主佛的慈悲是洪大的,已经把佛法留给了人,宇宙将再给人一次机会” (《精进要旨》) 〖注:LHZ自言是佛〗 “近来有一部分宗教中的出家弟子在修炼大法”(《精进要旨》) 〖注:受比丘礼,即接受出家人礼拜〗 “禅宗到了后来,就越来越不行了。……其实,禅宗一代不如一代,达摩自己也说只能延续六代。”(《卷二》) {生死书补注:毛泽东说,延续到江泽民时代,中国就实现小康了。李洪志说,中国越来越不行了,只能延续到江泽民。} 〖注:谤禅〗 < 150%"> ☆《楞严经》:“诽毁戒律,轻贱出家。” “过去有许多僧人修炼到很高层次上之后,处于开功或半开功状态,也知道修炼过程中的那些戒律是无所谓的。”(《转fl》) “至于其中说五戒、十恶十善都是原始佛教中的。我们不讲戒,……”(《义解》) {生死书补注:真是太神奇了,李老师盖了一栋大楼,只有第三层,却没有第一层和第二层。} (注:诽毁戒律) “过去修炼的和尚一出家就是半神。现在的和尚当然他不是了,他也没有具备那个素质。”(《纽约》) “现在就是末法时期,和尚都很难自度了,何况度人哪!”(《卷二》) {生死书补注:引用索达吉堪布的比喻,就好像一只猴子抓住了人,还嘲笑人没有尾巴。李老师深陷魔境,病入膏肓,懵懂不能自救,反而说出家人如何如何。就好像一个晚期癌症病人,时日无多,还嘲笑别人患了感冒。} (注:轻贱出家)

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 常见的妄语:滥用“一切法皆是佛法”

    常见的妄语:滥用“一切法皆是佛法”

    2015-05-03 15:03

  • 《楞严经》对化身转世的开示

    《楞严经》对化身转世的开示

    2015-05-03 15:02